Receita de Picolé de açaí com salada de frutas

acaidabarracom Dicas 19/11/2020

Sabe aquela combinação irresistível, saborosa e saudável? Assim é a receita de picolé de açaí com salada de frutas.

Ela é super fácil de fazer e vai refrescar os seus dias. Confira:

Ingredientes

  • 500g de creme de açaí congelado (descongelado)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de Abacaxi (picado)
  • 1 xícara (chá) de pêssegos (picados)
  • 1 xícara (chá) de manga (picada
  • Açúcar, mel ou adoçante (a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o suco de laranja, manga, abacaxi e pêssego e bata bem até ficar bem processado e reserve.
  2. Molhe rapidamente forminhas de picolé e coloque o açaí até a metade, leve as forminhas levemente inclinadas para o freezer e deixe por 1 hora ou até firmar.
  3. Retire as forminhas do freezer e preencha com o suco de salada de frutas.
  4. Volte ao freezer por 30 minutos ou até que tenha dado uma leve firmada, retire do freezer novamente coloque os palitos e volte para terminar o congelamento por pelo menos 2 horas.
  5. Na hora de tirar os picolés, basta molhas as forminhas em água corrente e puxar o palito.

Gostou? Compartilhe com os amigos e fique de olho por aqui para conferir mais receitas e novidades sobre o Açaí da Barra!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *